insalata-esotica

Insalata esotica (con carne, avocado e mango)

zuanne
Mangiare questa insalata è come ascoltare una bella musica con le papille: l'assortimento dei sapori e il soffermasi di volta in volta, su uno o sull'altro, crea una gustosa e piacevole sinfonia di sensazioni, che ci aiutano a sognare terre lontane.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la polpa di pollo in dadini, fatelo rosolare in padella con un filo d’olio. Salate e cuocete girando spesso.
  • Lavate i pomodori e i ravanelli e tagliateli in quattro parti, poi lavate e asciugate la lattuga tagliandola finemente. Sbucciate la frutta e tagliatela in dadini. Lavate e pelate la carota e il sedano, private il peperone del picciolo e dei semi interni, aprite il finocchio eliminando il torsolo e affettate nello stesso modo.
  • Unite il pollo alle verdure e alla frutta, poi condite con succo di limone, olio, sale, la cannella e due pizzichi di buccia del limone grattugiata. Unite le mandorle a scaglie, mescolate, lasciate insaporire e servite.