
Verdure
Insalata esotica (con carne, avocado e mango)
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Mangiare questa insalata è come ascoltare una bella musica con le papille: l’assortimento dei sapori e il soffermasi di volta in volta, su uno o sull’altro, crea una gustosa e piacevole sinfonia di sensazioni, che ci aiutano a sognare terre lontane.
Ingredienti
- polpa di pollo
- 1 avocado
- 1 mango maturo
- pesca
- 1 mela verde
- 8 pomodorini
- 1 cuore lattuga
- 1 cuore finocchio
- 1 cuore sedano
- 1 carote pelate
- 1 peperone dolce piccolo
- limone
- olio d'oliva extra vergine
- 1 manciata mandorle a scaglie
- 8 ravanelli
- 1 pizzico cannella
- sale
Istruzioni
- Tagliate la polpa di pollo in dadini, fatelo rosolare in padella con un filo d’olio. Salate e cuocete girando spesso.
- Lavate i pomodori e i ravanelli e tagliateli in quattro parti, poi lavate e asciugate la lattuga tagliandola finemente. Sbucciate la frutta e tagliatela in dadini. Lavate e pelate la carota e il sedano, private il peperone del picciolo e dei semi interni, aprite il finocchio eliminando il torsolo e affettate nello stesso modo.
- Unite il pollo alle verdure e alla frutta, poi condite con succo di limone, olio, sale, la cannella e due pizzichi di buccia del limone grattugiata. Unite le mandorle a scaglie, mescolate, lasciate insaporire e servite.