Insalata di rinforzo natalizia
Verdure

Insalata di rinforzo natalizia

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un contorno tipico delle tavolate natalizie di Napoli, ma io lo faccio spesso, per tutta la stagione dei cavolfiori; è molto gustoso e colorato, sul perchè si chiami così ho raccolto due versioni, ma non so quale è quella giusta: la prima è che serviva di rinforzo’ al menù generale, come contorno in più, la seconda è che la verdura base, il cavolfiore bollito, veniva rinforzato durante tutte le feste con gli avanzi di altre pietanze. Scegliete voi quale vi piace di più!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite il cavolfiore avendo cura di separare bene i fiori. Per avere una cottura uniforme dovete incidere la base del fiore con due tagli incrociati.
  2. Bollitelo al dente.
  3. Scolatelo e conditelo con tutti gli altri ingredienti tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e olio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi