insalata-di-funghi-champignon
Contorni

Insalata di funghi champignon

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Contorno dietetico… può essere anche abbinato ad antipasti

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a fettine sottili i funghetti.
  2. A parte preparare il condimento utilizzando una ciotola. Sminuzzare aglio e prezzemolo, aggiungere sale pepe macinato a mano, il succo di un limone, due cucchiai di olio d'oliva, due cucchiai d'acqua.
  3. Sbattere bene e versarlo sui funghi. Mescolarli bene e riporli in frigorifero per un'oretta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi