Contorni

Insalata con pere e formaggio

maresa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustosa e fresca.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullare 3 mazzetti di rucola con olio sale ed aceto balsamico.
  2. Adagiare su un piatto di portata della rucola condita con olio e poco sale.
  3. Aggiungere il pecorino a fette, le fettine di pera, l'uvetta ammollata ed i pinoli.
  4. Condire con la salsa preparata precedentemente e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi