Granita di anguria
Dolci e Dessert

Granita di anguria

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Se siamo in Agosto e vogliamo concederci qualcosa di fresco.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare la frutta, senza sbucciarla ed affettarla.
  2. Lavare e snocciolare le ciliegie, poi infilarle sugli spiedini insieme agli spicchi di pesche (con la buccia) e le albicocche, alternando la frutta con qualche fogliolina di menta.
  3. Spremere il succo di limone sugli spiedini in modo che la frutta non annerisca e mettere in frigorifero.
  4. Tagliare a pezzetti l'anguria, togliere tutti i semi e solo quando è il momento di andare in tavola frullarla con il ghiaccio a cubetti e 2 cucchiai di sciroppo di granatina, fino a ottenere una morbida granita.
  5. Aggiungere le gocce di cioccolato.
  6. Prendere 8 bicchieri alti da bibita e mettere in ognuno uno stuzzicadenti e la granita di anguria e portare in tavola.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi