Granita di anguria

Granita di anguria

Annapz
Se siamo in Agosto e vogliamo concederci qualcosa di fresco.
3 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare la frutta, senza sbucciarla ed affettarla.
  • Lavare e snocciolare le ciliegie, poi infilarle sugli spiedini insieme agli spicchi di pesche (con la buccia) e le albicocche, alternando la frutta con qualche fogliolina di menta.
  • Spremere il succo di limone sugli spiedini in modo che la frutta non annerisca e mettere in frigorifero.
  • Tagliare a pezzetti l'anguria, togliere tutti i semi e solo quando è il momento di andare in tavola frullarla con il ghiaccio a cubetti e 2 cucchiai di sciroppo di granatina, fino a ottenere una morbida granita.
  • Aggiungere le gocce di cioccolato.
  • Prendere 8 bicchieri alti da bibita e mettere in ognuno uno stuzzicadenti e la granita di anguria e portare in tavola.