gnocchetti-ardi-con-carciofi-e-zucchine
Primi asciutti

Gnocchetti Sardi con Carciofi e Zucchine

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L’autrice è Loredana Stivala di mamma di Sebastiano della scuola primaria Cà Bianca, di Reggio Emilia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i carciofi e le zucchine, tagliare i cuori di carciofi finemente e le zucchine a dadini.
  2. In una padella mettere l'olio e tagliare finemente uno spicchio di aglio, aggiungere il prezzemolo e i pomodorini lavati e tagliati a metà.
  3. Intanto mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e salare.
  4. Dopo circa 5 minuti nella padella aggiungere il sale a piacere, coprire con un coperchio, ogni tanto mescolare, cuocere per circa 20 minuti.
  5. Quando l'acqua bolle mettere la pasta, quasi alla fine della cottura, circa 2 minuti prima, scolare la pasta e aggiungere alle verdure nella padella, quindi ultimare la cottura.
  6. A piacere si può aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato o a scaglie.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi