gamberetti-rucola-e-patate-pachino
Contorni

Gamberetti rucola, patate e pachino

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto ideale dopo un pasto a base di pesce. Va bene anche come antipasto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate lessare i gamberetti in acqua leggermente salata, sgusciateli e poneteli in una insalatiera.
  2. Aggiungete la patata lessata e tagliata a tocchetti, una manciata di rucola ed i pomodorini divisi a metà.
  3. Condite con poco sale, pepe macinato di fresco, succo di limone e olio extra vergine di oliva.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi