Ecco come preparare queste deliziose Frittelle di cavolfiore, un secondo sfizioso che piace anche ai bambini. Potete accompagnare con un secondo fresco a base di lattuga, pomodorini freschi. In questo modo la freschezza contrasterà il sapore del fritto e della senape, che si sente poco ma fa il suo dovere ;). È inutile parlarne, dovete provarla! Quindi, ora le cose da fare sono 3:
- seguire le istruzioni
- realizzare la ricetta
- farci sapere com'è venuta
4 da 1 voto
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Secondi, Verdure
Cucina Italia
Porzioni 5 persone
Ingredienti
- 1/2 cavolfiore
- 2 uova
- 2 cucchiai formaggio
- 2 cucchiai farina
- 1 cucchiaio senape
- 1 pizzico sale
- olio di semi per la frittura
Istruzioni
- Pulire il cavolfiore, farlo a ciuffetti e bollirlo.
- Scolarlo, metterlo in una ciotola e schiacciarlo con la forchetta.
- Unire il formaggio, la senape, il sale, le uova sbattute ed infine la farina. Mescolare bene e fare riposare per 20 minuti.
- Scaldare l'olio e friggere le frittelle a cucchiaiate: farle dorare da entrambi i lati.
- Asciugare su carta da cucina e servire le profumate frittelle di cavolfiore.