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Primi asciutti

Frittata di pasta e piselli

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Mia madre quando cucina non ha il senso delle proporzioni. Cucina sempre come quando in casa eravamo in 8, nonni compresi, e come quando era la cuoca del ristorante che avevamo qui a Ischia (che esiste ancora!!). Così il giorno dopo deve riciclare quanto è avanzato e così è venuta fuori questa frittata di pasta con piselli, prosciutto e pancetta… buonissima!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate soffriggere in olio d'oliva la cipolla, la pancetta ed il prosciutto cotto, fate appassire, ma non rosolate troppo.
  2. Aggiungete i piselli, sale e pepe e se necessario poca acqua per portare a termine la cottura dei piselli.
  3. A parte cuocete la pasta al dente e fatela saltare in padella con i piselli.
  4. Sbattete bene le uova con il formaggio grattugiato, il latte e in base ai vostri gusti con ancora un po' di sale e pepe, mescolatevi la pasta e piselli.
  5. Preparate la frittata in una padella bella larga.
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