frico di patate
Contorni

Frico di patate

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustoso piatto di contorno , che può diventare pietanza,é unpiatto tipico del Friuli

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate al dente le patate , pelatele e poi tagliatele a fette.
  2. Ungete con un po' di burro una teglia da forno, adagiatevi le fette di patate, sopra metteteci il formaggio latteria dolce e mezzano tagliato a pezzi, sopra tutto metteteci il formaggio stagionato a scaglie o grattugiato. Completate con dei fiocchetti di burro.
  3. Coprite la teglia con carta Alu cucinate a fuoco moderato per 30 minuti circa sul fondo dovrà formarsi una bella crosta,per favorire che il formaggio dori leggermente,togliete la carta alu qualche minuto prima di estrarre la teglia dal forno.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi