Verdure

Fiori di zucchine in pasta cresciuta

nonnananna
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 8

Frittelle dalle forme più belle, gustose anche fredde.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendere una zuppiera dal fondo alto e versatevi la farina.
  2. Sciogliere il lievito con un po' di latte tiepido.
  3. Inserire i fiori di zucchine lavati tagliati a filetti.
  4. Aggiungere olive di Gaeta snocciolate, il sale e qualche acciughina senza lisca.
  5. Mescolare come per l'impasto della pizza e, quando il volume sarà raddoppiato, è pronto.
  6. Quando l'impasto sarà ben lievitato non smuoverlo, ma con un cucchiaio profondo o un mestolo prelevare un piccola quantità di impasto e metteterla in una padella con molto olio. Le frittelle dovranno galleggiare.
  7. Cuocete a fuoco alto all'inizio, sgocciolatele con fogli assorbenti e mangiate subito.
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