fiori di zucca ripieni
Antipasti

La Nduja nel Fiore

Le Slurperie di Robertina
  • Preparazione: Medio
  • Dosi: per tutti

In questo piatto c’è stagionalità, tradizione e gusto in un unico “gnam”.
La nduja rappresenta tutta la mia calabresità, il fiore di zucca il periodo che stiamo vivendo e la frittura tutto il sapore che puoi regalare a questo piatto!

Guardate come realizzare dei perfetti fiori di zucca ripieni di nduja.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Riempire i fiori di zucca con la nduja.
  2. Preparare la pastella per la frittura con acqua frizzante molto fredda e farina di riso.
  3. Immergere i fiori nella pastella e poi nell'olio di semi bollente, friggendo fino a quando non saranno dorati e croccanti.
  4. Ecco pronti i Fiori di Zucca ripieni di Nduja. Buon appetito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi