fior-di-latte
Dolci e Dessert

Fior di latte

titti48
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 10

E’ un dolce tipico bolognese. Calorico, nutriente ma davvero squisito!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire il latte con lo zucchero e il la scorza di limone, finché non si riduce alla metà. Lasciatelo raffreddare.
  2. Sbattete le uova.
  3. Fate passare il latte per un colino e mettere tutto in un unico recipiente.
  4. Bruciate lo zucchero nello stampo con un po' d'acqua versare il composto e circa a bagnomaria per circa 1 ora.
  5. Per sformarlo scaldate leggermente sulla fiamma il fondo dello stampo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi