fettunta-con-sbriciolona
Antipasti

Fettunta con sbriciolona

frachiocciolino
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una semplice e gustosa ricetta che ben s’addice per provare, gustare e deliziarsi con l’olio nuovo appena giunto sulle nostre mense.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Una tiepida fetta di buon pane toscano, sapientemente abbrustolita sul fuoco ardente, sarà il nido d'amore dove stenderemo amorevolmente la sbriciolona che avremo con cura schiacciato con i rebbi di un'intrepida forchetta, aggiungendo poche gocce avare di olio extra vergine, naturalmente tosco.
  2. La felice unione avrà come premio un ardente viaggio di nozze, ma ahimè solo per pochi minuti, in un forno caldo a 180°.
  3. Serviremo, poi, fumante gustandone il profumo prima, il delicato sapore, poi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi