fasioli-conzai
Antipasti

Fasioli conzai (fagioli conditi)

joja
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta me l’hanno proposta con i fagioli in scatola perché più veloce, ma penso che sia ottima, forse anche di più, con i fagioli freschi.Penso che questo piatto possa essere visto sia come antipasto che come contorno, dipende dalle porzioni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate i fagioli.
  2. Nel frattempo affettate le cipolle più sottilmente possibile.
  3. Mettete il tutto in una terrina con sale ed olio e mescolare.
  4. Servire temperatura ambiente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi