Antipasti

Crostoni di pane con salmone e caprino

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questi crostoni nascono da un’idea “svuotafrigo” per la cena domenicale mia e di mia moglie.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Passate in forno le fette di pane in maniera da scaldarle e “bruschettarle” leggermente.
  2. Amalgamate bene la scamorza ed il caprino utilizzando un mixer ad immersione.
  3. Unite a questo composto qualche filo di erba cipollina tritato ed un po’ di pepe bianco macinato.
  4. Spalmate generosamente il composto sulle fette di pane, stendetevi sopra le fette di salmone e servite con un’insalata ed un bicchiere di prosecco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi