Crocchette di patate e alici
Antipasti

Crocchette di patate e alici

laura42
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Che dirvi, sono da provare, una tira l’altra.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocete la patata con la buccia in acqua fredda. Una volta pronta spellatela, schiacciatela e mettetela in una terrina.
  2. Nel frattempo preparate le alici, mettetele in una padella con 1/2 spicchio di aglio avendo cura di toglierlo quando le alici si saranno rapprese, in modo tale da formare una salsa.
  3. A questo punto le unirete alla patata e all'uovo, avendo cura di formare delle piccole crocchette, che poi farete rotolare nella farina di mais.
  4. A questo punto potete inziare a friggere le crocchette.
  5. N.B. se poi riuscite a trovare la farina di Storo sentirete che sapore avranno le vostre crocchette...!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi