Crocchette di patate e alici

Crocchette di patate e alici

laura42
Che dirvi, sono da provare, una tira l'altra.
3 da 1 voto
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocete la patata con la buccia in acqua fredda. Una volta pronta spellatela, schiacciatela e mettetela in una terrina.
  • Nel frattempo preparate le alici, mettetele in una padella con 1/2 spicchio di aglio avendo cura di toglierlo quando le alici si saranno rapprese, in modo tale da formare una salsa.
  • A questo punto le unirete alla patata e all'uovo, avendo cura di formare delle piccole crocchette, che poi farete rotolare nella farina di mais.
  • A questo punto potete inziare a friggere le crocchette.
  • N.B. se poi riuscite a trovare la farina di Storo sentirete che sapore avranno le vostre crocchette...!