Antipasti

Cozze gratinate

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ideale per antipasto o come secondo. Le cozze devono essere fresche.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite le cozze. Mettetele in una pentola col coperchio a fiamma media senz'acqua. Fatele aprire bene e fatele intiepidire.
  2. Nel frattempo in una ciotola mettete il pangrattato con un po' di sale, il peperoncino tritato, il prezzemolo lavato e tritato, l'aglio a fettine sottilissime e mescolate bene.
  3. In una teglia mettete la parte delle cozze dove è attaccato il frutto.
  4. Una volta sistemate tutte le cozze, cospargetele col composto di pan grattato e metteteci l'olio ben distribuito.
  5. Infornate per qualche minuto.
  6. Tiratele fuori dal forno quando sopra sarà ben gratinato e servire caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi