Cous cous con salmone
Primi

Couscous con salmone

Andrea Bonetti

 

Direttamente dal mondo arabo con influssi del mondo occidentale, questo piatto estivo combina la leggerezza e gustosità delicata del salmone alla sostanza dei carboidrati grazie all’aggiunta del cous cous, ottima alternativa al riso e primo piatto versatile. Amerete il connubio tra questi due ingredienti legati tra loro dalle verdure e preparerete spesso il couscous con salmone perché pratico e veloce.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate nella ciotola 300 ml di fumetto di pesce bollente e lasciate riposare finché il couscous non ha assorbito l’acqua
  2. Saltate le verdure in padella e unitevi il couscous per poi condirlo con un po' d’olio
  3. Saltate con un goccio d’olio i filetti di pesce e salate
  4. In una casseruola riducete la panna e il fumetto di pesce rimanente
  5. Mettete il couscous al centro di un piatto e adagiatevi il filetto di pesce
  6. Decorate il centro del piatto con le olive a rondelle e la riduzione di panna e fumetto di pesce
  7. Variante per la decorazione: fragole e ananas
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