Dolci e Dessert

Coppa di frutta

maresa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto molto semplice ma gustoso e che farà fare una bella figura.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare una pastella con la farina, le uova, lo zucchero ed il bicarbonato.
  2. Tagliare a fette le pere e immergerle nella pastella. Friggerle.
  3. A parte mettere a marinare le fragoline con il marsala, il rum e lo zucchero.
  4. Prendere delle coppette mettere sul fondo le fragoline e sopra le pere fritte.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi