Contorni

coleslaw

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Ho realizzato la Coleslaw proprio ieri sera a cena e l’ho condito seguendo le indicazioni della nostra amica Bella facendone una sintesi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa eliminate le foglie esterne del cavolo cappuccio, quindi affettatelo molto sottilmente.
  2. Pulite bene le carote e con l'apposito attrezzino ricavatene una julienne. Pesatene 200 grammi ed unite le carote al cavolo cappuccio.
  3. Mondate il porro e tagliate la parte bianca a filino molto sottili.
  4. Unite anche il porro alle altre verdure. Salate moderatamente e mescolate bene in tutto in maniera che le tre componenti dell'insalata si amalgamino tra loro.
  5. Preparate la salsa o - meglio - il dresser di condimento: in una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese e la senape in maniera che diventi una crema omogenea. Aggiungete l'aceto ed amalgamatelo al composto facendo in modo che divento un po' più fluido. Infine aggiungete alla salsa l'erba cipollina e mescolate bene il tutto.
  6. Sistemate l'insalata nelle ciotole individuali e nappateci sopra la salsa di condimento. Accompagnate questo contorno, secondo quanto consigliato da Bella, ad un arrosto di carni.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi