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Contorni

Cicorie e patate

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

L’amarognolo delle cicorie è smorzato dalle patate. Una delizia per le giornte invernali, molto semplice nella realizzazione ed economica per le tasche!

Voti: 1
Valutazione: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire le cicorie, tagliarle grossolanamente e lessarle per una decina di minuti in poca acqua salata.
  2. Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e scottarle a vapore per circa 10 minuti.
  3. In una padella ampia, soffriggere due spicchi d'aglio privati del germoglio. Quando l'aglio sarà dorato eliminarlo e a fuoco vivace cuocere le patate in modo che si dorino su tutti i lati senza disfarsi.
  4. Quando saranno quasi cotte salare e aggiungere le cicorie.
  5. Spadellare per altri cinque minuti e servire.
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