ciauredda
Contorni

Ciauredda

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Di ciauredda ci sono tante versioni, c’è chi usa le fave, chi i fagiolini. A casa mia la facciamo così. Ottimo in estate quando queste verdure sono di stagione e nel pieno del loro sapore

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a tocchetti le patate, le melanzane e i peperoni.
  2. In una padella mettere l’olio a soffriggere, aggiungere poi a qualche minuto di distanza le patate, le melanzane e infine i peperoni.
  3. In un tegame, a parte, soffriggere l’aglio e i pomodorini sminuzzati per qualche minuto.
  4. A cottura ultimata unire il tutto e aggiungere qualche foglia di basilico, mescolando delicatamente per qualche minuto ancora.
  5. Servire tiepida o fredda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi