Dolci e Dessert

Cheese cake

telly
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Il mio dolce preferito in una ricetta facile e soprattutto buonissima!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Imburrare una teglia del diametro di 24 centimetri.
  2. Preparare la pasta mescolando l'uovo con lo zucchero, 1 tazza di farina e il lievito.
  3. Aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e il resto della farina (l'impasto deve essere poco colloso quando viene steso nella teglia).
  4. Lavorare il philadelfia con le uova e lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina. Aggiungere il latte un po' per volta cercando di ottenere una crema liscia e senza grumi.
  5. Versare la crema liquida nella teglia e infornare per 25 - 30 minuti in forno già caldo a 170/180°.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi