
Dolci e Dessert
Cheese cake
- Difficoltà: 2
- Costo: 2
- Preparazione: 2
- Dosi: 8
Il mio dolce preferito in una ricetta facile e soprattutto buonissima!
Ingredienti
- Per la pasta
- 1 uovo
- 4 cucchiai zucchero
- 2 tazze farina
- 1 cucchiaino lievito
- 50 gr burro
- Per la crema
- 300 gr philadelphia
- 1/2 tazza zucchero
- 2 cucchiai farina
- 1 bustina vanillina
- 2 uova
- 300 ml latte
Istruzioni
- Imburrare una teglia del diametro di 24 centimetri.
- Preparare la pasta mescolando l'uovo con lo zucchero, 1 tazza di farina e il lievito.
- Aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e il resto della farina (l'impasto deve essere poco colloso quando viene steso nella teglia).
- Lavorare il philadelfia con le uova e lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina. Aggiungere il latte un po' per volta cercando di ottenere una crema liscia e senza grumi.
- Versare la crema liquida nella teglia e infornare per 25 - 30 minuti in forno già caldo a 170/180°.