carpaccio-affumicato
Antipasti

Carpaccio affumicato

fiorella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Antipasto che servo la vigilia di natale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare un'emulsione con il limone e l'olio.
  2. Fare delle fettine con i vari pesci e condirle con l'emulsione. Farle marinare in frigorifero per almeno un'ora.
  3. Con un coppapasta, sistemare su di un piatto da portata i pezzetti di pesce.
  4. Guarnire con pepe misto in grani.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi