ricetta brutti ma buoni
Dolci e Dessert

Brutti ma buoni

sarateabag
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 20

Quando avanzano degli albumi in cucina e non sappiamo come utilizzarli la ricetta più facile e golosa è questa! Dei biscottini dal sapore piemontese, con un invitante profumo di nocciole tostate e cioccolato. Sono i Brutti ma buoni, chiamati così proprio dal loro aspetto un po’ rustico e bruttino ma dal gusto veramente buono!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare le nocciole tostate con lo zucchero semolato, poi tritate anche il cioccolato fondente e mischiate le farine tutte in una ciotola.
  2. Montate a neve l' albume d' uovo con un pizzico di sale.
  3. Unite poco a poco mischiando dal basso verso l' alto l' albume alle farine, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Su carta da forno, con l' aiuto di una sac a poche o con un cucchiaio create dei biscotti distanziati tra loro.
  5. Cuocere in forno a 160° per circa 15 minuti.
  6. Fate raffreddare e sono pronti da mangiare.
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