bon-bon-di-salmone
Antipasti

Bon bon di salmone

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Inventata per un arrivo improvviso di amici rimasti poi a cena (della serie: cosa c’è in frigo?). Superveloce, semplice e… è sempre piaciuta! E’ da considerare un appetizer o un finger food, quindi è difficile stabilire le dosi (dipende da quante se ne mangiano…). Comunque consideriamo 4 bon bon a persona…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Adagiate una foglia di basilico su ogni fettina di salmone.
  2. Mettete una mozzarellina ed arrotolate.
  3. Passate quindi in forno caldo (ma non troppo) per un paio di minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi