biscottini-alle-mandorle
Dolci e Dessert

Biscottini alle mandorle

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una gustosa e veloce ricetta, utile anche per riutilizzare gli albumi rimasti da altre preparazioni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate l'albume con lo zucchero e le mandorle (senza montare l'albume a neve) fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Ricavate dall'impasto 16 palline non più grandi di una noce, disponetele su una teglia ricoperta con carta da forno e schiacciatele leggermente con una forchetta bagnata con acqua fredda.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 10 - 15 minuti, avendo cura che non si gonfino troppo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi