biscotti-delle-feste
Dolci e Dessert

Biscotti delle Feste

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Gli ingredienti sono per circa 24 biscotti. Si adattano a tutte le occasioni, a seconda della forma che decidete di dargli. Alberi e stelle per il Natale, orsetti per la festa di un bambino, fiori e colombe per la Pasqua…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare bene lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Aggiungete l'uovo.
  2. Setacciate la farina e aggiungete il pizzico di sale.
  3. Lavorate bene fino a che l'impasto risulti liscio e sodo.
  4. Stendete il composto in una spianatoia con uno spessore di circa 1 cm e date la forma che più vi piace.
  5. Disponete i biscotti in una placca rivestita da carta da forno e infornate per 15/20 minuti a 180°. I biscotti devono essere dorati e non bruciati.
  6. Disponeteli in una griglia a raffreddare.
Print Recipe