Dolci e Dessert

Biscotti alle mandorle

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono una rielaborazione casalinga dei famosi cantuccini di Prato. Molto facili e veloci da fare, si prestano anche a varie personalizzazioni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare tutti gli ingredienti contemporaneamente, formare dei filoncini ed infornare.
  2. A cottura ultimata, toglierli dal forno, tagliarli a fette in diagonale dello spessore di circa 2 centimetri e rimetterli in forno ad asciugare ancora per qualche minuto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi