Verdure

Bazzoffia (umido di carciofi, fave e piselli)

sabio
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate soffriggere lo spicchio d'aglio e aggiungete i carciofi puliti insieme alle fave e ai piselli sbucciati.
  2. Aggiungete dopo 5 minuti di cottura a fuoco molto basso due bicchieri di acqua.
  3. Lasciate cuocere aggiungendo alla fine un poco di vino bianco e prezzemolo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi