Aperitivi e Cocktail

Anguria mangia e bevi

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 12

Aperitivo un pò teatrale per le serate estive.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la cima dell'anguria (si può tenere come coperchio) e svuotarla.
  2. Riempire l'anguria con frutta mista di stagione tagliata a cubetti (inclusa la metà della polpa dell'anguria). Aggiungere un po' di zucchero e mescolare.Mettere in frigo.
  3. Al momento di servire versare una/due bottiglie di spumante freddissimo nell'anguria. Rimescolare appena e servire in gradi bicchieri.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi