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Polpette Alla Milanese

Adriana Angelieri

Tipo di frittura: in padella

Tipo di protezione: nessuna

Temperatura: bassa

Per 4 persone occorrono:
500 g di carne di manzo tritata
2 uova intere
100 g di parmigiano grattugiato
50 g di mollica di pane secco ammollata nel latte
un ciuffetto di prezzemolo tritato
sale
pepe

Se vi piace, ci sta benissimo 1 spicchio d’aglio tritato finissimo. Impastate bene tutti gli ingredienti, fate riposare l’impasto per mezzoretta e poi procedete alla confezione di palline di 3 cm di diametro, che alla fine schiaccerete leggermente ai due poli. Friggetele a fuoco basso in padella, circa 8 minuti per parte, rigirandole. Il prezzemolo può essere sostituito dall’erba cipollina.

di Martino Ragusa

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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