Chiudi il pasto con dolcezza.
Dai dolci della tradizione a quelli più creativi,
trova il finale ideale al tuo menù.
- 2 ore h
Il popassinu nieddu è un dolce tipico di Ognissanti e Natale. Si prepara in alcuni paesi del Nuorese come...
- 2 minuti min
Tipici dolci sardi di Ognissanti e Natale. Questo dolce nasce dall’inventiva delle massaie che, in mancanza di materie prime,...
- 1 ora h
La mia torta con marmellata di mele è stata preparata con la pasta violata, una pasta base tipica della...
- 1 ora h
Con la torta al cioccolato senza cottura, anche un principiante in cucina riuscirà a fare buona figura.Preparando questa torta...
- 2 ore h
Un’amica è tornata dalla Grecia con un bel libro di ricette greche tutto per me. L’italiano è un po’...
- 3 ore h
I cartocci fritti rappresentano uno dei prodotti tradizionali della pasticceria siciliana. Generalmente sono destinati ad un consumo mattutino per...
- 1 ora h
E’ un dolce tipico ferrarese, ottimo se accompagnato con una crema di mascarpone.
...- 1 ora h
Non c’è niente di meglio che mangiare una torta soffice, profumata e sana, a colazione o a merenda. Ecco...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com