- 14 minuti min
La salsa tonnata, originaria del Piemonte, è uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica italiana. Si tratta di un...
- 1 ora h
Ottimo antipasto. Ruviolos, arrubiolos, rujolos, rutgiolos in sardo vuol dire di colore rosso, in riferimento alla bottarga e peperoncino....
- 2 ore h
Non conosco le origini di questa ricetta, ne’ se essa sia una ricetta italiana. Io ho avuto modo di...
- 2 ore h
Molto gustose e saporite, ottime mangiate tiepide!
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com