Penne alle 10 p
er creare questa ricetta mi sono ispirata alle penne alle 4 P che vedevo nei ristoranti…..e poi via via ho fatto esperimenti, ho aggiunto cose…..questo è il risultato!
er creare questa ricetta mi sono ispirata alle penne alle 4 P che vedevo nei ristoranti…..e poi via via ho fatto esperimenti, ho aggiunto cose…..questo è il risultato!
Tempo di preparazione: 40 minuti tempo di cottura: 15 minuti
Una ricetta che gratifica vista, olfatto e gusto. Colorata, profumata e saporita.
Questi ottimi biscottini si conservano per diverso tempo in scatoline di latta e sono una valida merenda per grandi e piccini, da servire come accompagnamento di the, caffè o cioccolata in tazza.
Un vero paradiso per il palato: assolutamente divini!
E’ una torta salata preparata con l’indivia riccia. La pasta di base può essere sostituita, per velocizzare la preparazione, con 2 dischi di pasta sfoglia fresca.
E’ un ottimo piatto leggero e rapido, particolarmente adatto alla bella stagione. Tempo 25 minuti
Ricetta di Vostromo. Da noi in Sardegna le acciughe sono tra i pesci più a buon mercato. Eppure le loro carni sono saporitissime e per niente stoppose. Preparandole in questo modo si evitano i rischi della cottura sulla fiamma. Un’operazione che, quando si tratta di pesci, richiede una certa perizia. Per quanto riguarda i pinoli,
Il dolce che si mischia al salato. Assolutamente da provare.
Ecco la mia versione degli gnocchi sardi al pesto di rucola e gamberi.