di timo

Oca arrosto alle mele cotogne

Piatto molto in voga nel medioevo e nelle tavole dei contadini. Non saprei se metterla sulla zattera.

Pasticcio di maccarrones de busa, melanzane e salsicce

Un buonissimo e rustico piatto, assaggiato in un agriturismo della Sardegna.

Tonno alle cipolle

Squisito piatto per gli amanti delle cipolle!!!

Pisellini alla campagnola

Li ha chiamati così mia madre: il perché non lo so. So solo che sono un ottimo contorno sia per carni arrosto o al vapore, sia per consistenti frittate. Possono ben essere preparati prima e serviti scaldati al momento di consumarli.

Penne al sugo di tonno all’arrabbiata come piace a me

NULL

Filetti di pollo alle erbette

è una ricetta velocissima nata durante il ricevimento nuziale di un amico. Infatti, insieme all’aperitivo, ci furono serviti a come finger food dei filetti di pollo troppo speziati e non proprio gradevoli. L’idea però era buona e l’ho rielaborata con salvia, timo e rosmarino, che sono sapori decisamente più mediterranei e, pertanto, decisamente più gradevoli.