Il selgaro

Siamo andati con Groupon, ma ci siamo trovati ugualmente benissimo. E’ un agriturismo per cui molto del loro cibo è autoprodotto (si può scrivere così? ) Un’altra cosa che abbiamo molto apprezzato sono stati gli animali da fattoria lasciati liberi di razzolare e di farsi accarezzare come il cavallo di razza frisona.
Ho sentito alcuni clienti lamentarsi per la lentezza nel servire le portate, invece secondo me è un pregio, mangiare con tranquillità è rilassante non siamo al fast food!
Non ho chiesto però così ad occhio preparano anche tavoli fuori perché ho visto gli ombrelloni pronti per l’uso su richiesta.
Dimenticavo:in strada non ci sono cartelli pubblicitari che indicano il locale, ma lo sterrato è inequivocabile.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare