Mangiare al Bacco Felice significa gustare appieno la vera essenza della convivialità. Il padrone di casa, Salvatore Denaro, vi accoglierà come il migliore degli ospiti ed in men che non si dica comincerà a deliziarvi con i numeri antipasti (sfiziosissimi!) e gli altri manicaretti del giorno. Tutto, o quasi, proviene dal suo orto e dai suoi allevamenti (da provare il pollo d’erba!) e tutto è preparato nel modo più semplice e buono. Essendo di origine siciliana, spesso il menù comprede ricette tipiche dell’Isola. Oli extravergini, salumi e formaggi sono eccezionali e al pane spesso si aggiunge, direttamente dal forno, una fragrante pizza bianca.
Ogni piatto è accompagnato dal vino adeguato, appositamente selezionato da Salvatore. Un’esperienza unica!
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com