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Don vincenzo colline teatine vastese d.o.p.

Adriana Angelieri

Olio Extra Vergine di Oliva Biodinamico, Biologico, VeganOK non filtrato, prodotto con metodi innovativi che superano il tradizionale metodo di spremitura, per mantenere intatti proprietà organolettiche ed aroma originale delle olive, senza sedimenti o residui, strepitosi per la loro sapidità dovuta all”influenza del mare. E” ottenuto esclusivamente dall”armonico equilibrio delle Olive Gentile di Chieti, Leccino, Moraiolo e Nebbio di Chieti secondo la normativa del Disciplinare DOP Colline Teatine. Di grande eleganza per pregio organolettico e aderenza al territorio. Fruttato di tipo erbaceo al naso; è espressivo con note speziate di mandorla, carciofo e banana verde. Il sapore è inizialmente dolce, avvolgente, con un retroolfatto speziato di media intensità, leggermente amaro e dalle pregiate e straordinarie qualità nutrizionali ed organolettiche.

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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