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Don vincenzo colline teatine vastese d.o.p.

Adriana Angelieri

Olio Extra Vergine di Oliva Biodinamico, Biologico, VeganOK non filtrato, prodotto con metodi innovativi che superano il tradizionale metodo di spremitura, per mantenere intatti proprietà organolettiche ed aroma originale delle olive, senza sedimenti o residui, strepitosi per la loro sapidità dovuta all”influenza del mare. E” ottenuto esclusivamente dall”armonico equilibrio delle Olive Gentile di Chieti, Leccino, Moraiolo e Nebbio di Chieti secondo la normativa del Disciplinare DOP Colline Teatine. Di grande eleganza per pregio organolettico e aderenza al territorio. Fruttato di tipo erbaceo al naso; è espressivo con note speziate di mandorla, carciofo e banana verde. Il sapore è inizialmente dolce, avvolgente, con un retroolfatto speziato di media intensità, leggermente amaro e dalle pregiate e straordinarie qualità nutrizionali ed organolettiche.

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

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