Caviale Italiano

caviale-italiano

di Martino Ragusa.

In Franciacorta, il territorio in provincia di Brescia a sud del Lago d’Iseo, potete trovare un caviale rigorosamente italiano. E’ prodotto proprio in provincia di Brescia, a Viadana di Calvisano, dall’Agroittica Lombarda. Il caviale si chiama Calvisius ed è ottenuto dallo storione bianco (White Sturgeon) allevato a ciclo completo. Gli storioni nascono infatti in cattività e l’azienda contribuisce così a salvaguardare un animale la cui sopravvivenza nel mondo è compromessa al punto di farlo inserire nella lista delle specie a rischio di estinzione. Il prezzo è assolutamente concorrenziale rispetto al caviale russo (costa meno di un quarto). Quanto alla bontà, provatelo e mi saprete dire.

L’indirizzo di Agroittica Lombarda è:
Agroittica Lombarda
Via Kennedy 101
25012 Viadana di Calvisano (Bs)
Tel. 030 96 86 991
Fax 030 96 84 33
E-mail: info@agroittica.it

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare