caviale-italiano

Caviale Italiano

Redazione

di Martino Ragusa.

In Franciacorta, il territorio in provincia di Brescia a sud del Lago d’Iseo, potete trovare un caviale rigorosamente italiano. E’ prodotto proprio in provincia di Brescia, a Viadana di Calvisano, dall’Agroittica Lombarda. Il caviale si chiama Calvisius ed è ottenuto dallo storione bianco (White Sturgeon) allevato a ciclo completo. Gli storioni nascono infatti in cattività e l’azienda contribuisce così a salvaguardare un animale la cui sopravvivenza nel mondo è compromessa al punto di farlo inserire nella lista delle specie a rischio di estinzione. Il prezzo è assolutamente concorrenziale rispetto al caviale russo (costa meno di un quarto). Quanto alla bontà, provatelo e mi saprete dire.

L’indirizzo di Agroittica Lombarda è:
Agroittica Lombarda
Via Kennedy 101
25012 Viadana di Calvisano (Bs)
Tel. 030 96 86 991
Fax 030 96 84 33
E-mail: info@agroittica.it

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi