Primi in brodo

Zuppa di funghi e patate

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ una zuppetta adatta per i primi freddi. Gustosa e di semplice preparazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate imbiondire in 2 - 3 cucchiai di olio d'oliva extra vergine il trito di odori.
  2. Aggiungete le patate tagliate a piccoli tocchetti, fateli insaporire e aggiungete tre mestoli di brodo vegetale.
  3. Cuocete in padella i funghi con un poco di olio e mezzo spicchio di aglio.
  4. Fate restringere il brodo e aggiungete i funghi precedentemente cotti.
  5. Regolate di sale, spolverate di pepe e lasciate sul fuoco appena cinque minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi