Zuccotto Pasquale
Dolci e Dessert

Zuccotto Pasquale

Lidia Vergura

Per Pasqua, in fatto di dolci, ognuno ha le sue immancabili tradizioni. E così, tra i fan della Colomba, i fedelissimi della Pastiera e i sostenitori delle Cassatelle troviamo anche gli amanti dello Zuccotto, ricetta squisita e davvero semplice da preparare.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Frullare zucchero e ricotta.
  2. Incorporare il grano, le gocce di cioccolato, i pistacchi, la buccia d’arancio ed il rhum.
  3. Proteggere uno stampo con la pellicola e foderalo con dei savoiardi morbidi.
  4. Mettere metà impasto e coprire con dei savoiardi.
  5. Aggiungere l’altra metà dell’impasto coprire il tutto con altri savoiardi.
  6. Sigillare tutto con pellicola trasparente e metterlo in frigo per 24 ore.
  7. Capovolgerlo, liberarlo della pellicola e rivestirlo di pasta di mandorla.
  8. Decorarlo.
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