Zuccotto Pasquale
Dolci e Dessert

Zuccotto Pasquale

Lidia Vergura

    Per Pasqua, in fatto di dolci, ognuno ha le sue immancabili tradizioni. E così, tra i fan della Colomba, i fedelissimi della Pastiera e i sostenitori delle Cassatelle troviamo anche gli amanti dello Zuccotto, ricetta squisita e davvero semplice da preparare.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Frullare zucchero e ricotta.
    2. Incorporare il grano, le gocce di cioccolato, i pistacchi, la buccia d’arancio ed il rhum.
    3. Proteggere uno stampo con la pellicola e foderalo con dei savoiardi morbidi.
    4. Mettere metà impasto e coprire con dei savoiardi.
    5. Aggiungere l’altra metà dell’impasto coprire il tutto con altri savoiardi.
    6. Sigillare tutto con pellicola trasparente e metterlo in frigo per 24 ore.
    7. Capovolgerlo, liberarlo della pellicola e rivestirlo di pasta di mandorla.
    8. Decorarlo.
    Print Recipe