verdure al forno

Verdure al Forno “Svuotadispensa”

RapaRossa
  • Preparazione: 10 minuti preparazione 25 minuti cottura
  • Dosi: 4 persone

Questa idea nasce da quelle giornate in cui non si può o non si ha voglia di uscire e allora apriamo il frigo e prepariamo un piatto degno dei migliori programmi di cucina con pochi e semplici ingredienti.

Oggi ho avuto degli ospiti improvvisi, ho aperto il frigo ed ho visto patate, cipolla rossa e pomodori ed ecco qua la ricetta delle mie verdure al forno!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate sbucciando le patate e tagliatele a fettine sottili.
  2. Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle.
  3. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
  4. In una teglia coperta di carta forno disponete le patate, le cipolle, i pomodori e versateci sopra l’olio. Salate e cospargete il tutto con l’origano.
  5. Fate cuocere in forno caldo per 25 minuti a 180 gradi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi