uova sode spumose
Antipasti

Uova sode spumose

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Dai due anni

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a meta’ nel senso della lunghezza un uovo sodo, separare con delicatezza i due mezzi tuorli, passare al setaccio i rossi e passare al setaccio anche la ricotta.Tenere da parte gli albumi.
  2. Mescolare bene tuorlo e ricotta in una ciotola , aggiungendo il cucchiaino di riso ben cotto nel riso con il parmigiano e il sale.
  3. Quando il composto sarà tutto bene amalgamato riempire i mezzi albumi sodi che avevo tenuto da parte.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi