Torta da colazione improvvisata

peppe57
Ho comprato un nuovo forno da incasso sostituendo quello vecchio che qualche giorno fa ha pensato bene di “tirare le cuoia”. Per testarlo ho improvvisato questa torta con quello che avevo in casa. Stamattina ci abbiamo fatto colazione. Dosi per 6 persone.Per prima cosa accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180° mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova. Quando il composto sarà diventato spumoso, unite le carote grattugiate, lo yogurt, la farina ed in ultimo il lievito.Mescolate bene il tutto e versate il composto in uno stampo da plum cake (io ne ho utilizzato uno in silicone).Infornate per 35 minuti circa e… buona colazione!
3.57 da 14 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare