torta-cioccolato-e-aceto
Dolci e Dessert

Torta al cioccolato e aceto

pierpaola82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Provatela! Anche se insolita…è davvero buona!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola unite i primi 4 ingredienti (farina, zucchero, polvere di cacao e lievito).
  2. In un'altra ciotola unite bene gli altri ingredienti umidi.
  3. Versate gli ingredienti umidi sopra gli ingredienti secchi, se volete potete aggiungere nell'impasto la cannella.
  4. Frullate bene tutto con uno sbattitore elettrico.
  5. Versate in una teglia (24cm) e mettetela in forno per 25 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi