
Dolci e Dessert
Torta al cioccolato e aceto
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Provatela! Anche se insolita…è davvero buona!
Ingredienti
- 3 tazze farina
- 2 tazze zucchero
- 6 cucchiai polvere di cacao
- lievito
- 2/3 tazza olio vegetale
- 2 tazze acqua
- 2 cucchiai aceto
- 2 cucchiaini essenza di vaniglia
Istruzioni
- In una ciotola unite i primi 4 ingredienti (farina, zucchero, polvere di cacao e lievito).
- In un'altra ciotola unite bene gli altri ingredienti umidi.
- Versate gli ingredienti umidi sopra gli ingredienti secchi, se volete potete aggiungere nell'impasto la cannella.
- Frullate bene tutto con uno sbattitore elettrico.
- Versate in una teglia (24cm) e mettetela in forno per 25 minuti.