torta-cioccolato-e-aceto

Torta al cioccolato e aceto

pierpaola82
Provatela! Anche se insolita...è davvero buona!
5 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ciotola unite i primi 4 ingredienti (farina, zucchero, polvere di cacao e lievito).
  • In un'altra ciotola unite bene gli altri ingredienti umidi.
  • Versate gli ingredienti umidi sopra gli ingredienti secchi, se volete potete aggiungere nell'impasto la cannella.
  • Frullate bene tutto con uno sbattitore elettrico.
  • Versate in una teglia (24 cm) e mettetela in forno per 25 minuti.

Note

N.B. ai più coraggiosi consiglio di aggiungere (al posto della cannella) un pizzico di peperoncino in polvere...