Antipasti

Stampini di palombo e ananas

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

NULL

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ungete gli stampini con un po' d'olio , e foderateli con fettine di palombo. Mettete alcuni cubetti di patate, i gamberetti, il sale, il prezzemolo, ananas ed un filino d'olio.
  2. Chiudete gli stampini ripiegando le fettine di palombo. Infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi