spiedini di carne in padella
Carne, Secondi

Spiedini di carne ripieni (da cuocere in padella)

Veronica Samperi
  • Dosi: 4 persone

È una ricetta veloce ma che piace veramente a tutti! Il carpaccio è talmente sottile che il ripieno, seppur semplice, non passa inosservato al palato. E poi… uno spiedino tira l’altro… provare per credere!

Ecco la nostra ricetta per realizzare dei perfetti spiedini di carne in padella.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare in 4 i pomodorini e tagliarli ulteriormente per renderli i più piccoli possibili. In una terrina unire pangrattato, i pomodorini tagliati, il prezzemolo tritato, olio e sale.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto: questo sarà il nostro ripieno. Prendere le fettine di carpaccio, stenderle e mettere all'inizio della fettina un po' di ripieno e arrotolare la carne per il lato corto facendo ben attenzione a chiudere i lati dell'involtino onde evitare che il ripieno possa uscire.
  3. Ora, tagliate l'involtino in tre parti e formate degli spiedini che contengano almeno 6 bocconcini.
  4. Nel frattempo in padella antiaderente fate scaldare un po' di olio; infarinate leggermente gli spiedini e fateli cuocere qualche minuto per lato. La carne è talmente sottile che ci impiagheranno veramente poco a cuore per cui prestare massima attenzione.
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