Sfoglia marinaretta

iaia82
Nel mio antipasto misto di mare, quando ho ospiti a cena naturalmente, un altro elemento che non può mancare è un pezzettino di sfoglia farcita con il pesce e qualche ingrediente a piacere, dettato dalla fantasia del momento o da ciò che offre il frigo o la dispensa...Questa ne è una versione.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Stendere la pasta sfoglia (io utilizzo quella rotonda della buitoni).
  • Strizzare le mozzarelline di bufala e cospargere la sfoglia con queste, aggiungere poi le uova sode sbriciolate, il tonno ridotto in pezzettini ed il trito di erba cipollina.
  • Cospargere il tutto con le uova di lompo rosse ed un pizzico di sale.
  • Arrotolare la sfoglia a mo' di cannellone e chiuderla alle estremità.
  • Mettere in forno e far cuocere 25 minuti a 180 gradi.
  • Affettare e servire calda o tiepida.

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